Свежие вакансии «Повар» в Белорецке - Работа поваром от прямого работодателя

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме
Найдено 128 вакансий
Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Белорецке не дал результатов. Поиск осуществлялся по Республике Башкортостан
обновлено 23 сен

Повар холодного цеха

от 20 000 до 25 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление холодных блюд и закусок в соответствии с технологическими картами.
Требования
Опыт работы поваром от одного года; знание стандартов обработки продуктов и приготовления блюд, санитарно-гигиенических норм и правил; наличие мед.книжки.
обновлено 23 сен

Повар мясного цеха

от 22 000 до 25 000 Р
Должностные обязанности
Разделка мяса, рыбы; приготовление мясных и рыбных полуфабрикатов в соответствии с технологическими картами.
Требования
Опыт работы поваром от одного года; знание стандартов обработки продуктов и приготовления блюд, санитарно-гигиенических норм и правил; наличие мед.книжки.
обновлено 23 сен

Повар горячего цеха, повар-универсал

По договоренности
Должностные обязанности
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка,...
Требования
Опыт работы в ресторанах, работа в команде, опрятный, наличие сан.книжки
обновлено 23 сен

Повар линии раздачи

Бистро, Уфа
от 15 000 до 22 000 Р
Должностные обязанности
Обслуживание покупателей, раскладка блюд порционно.
Требования
Улыбка и дружелюбие.
обновлено 23 сен

Повар холодного цеха

от 20 000 до 25 000 Р
Должностные обязанности
Изготовление блюд холодного цеха согласно технологическим картам
Требования
Умение работать в команде, опыт работы, умение читать технологические карты, неконфликтность, пунктуальность.
обновлено 22 сен

Шеф-повар

Мегастрой, Нефтекамск
По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль работы сотрудников кухни, составление графика рабочих смен поваров; Обучение и аттестация сотрудников кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, качества приготовленных блюд, нормами закладки сырья и соблюдением...
Требования
Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания и технологического оборудования; хорошие организаторские качества, умение управлять коллективом, коммуникабельность, ответственность, увлеченность своим делом,...
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город